Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:54 

demonocracy

Кгтик
I live love this word
IMMD

@темы: учебно-рабочее, на полях

02:30 

Кгтик
вчера во сне мне нужно было умереть. но я не умер.

@темы: сонник

01:45 

моб от лисы

Кгтик
зараза заразна. моб.
вы отмечаетесь в комментах, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете. ©

одна Лиса рассказала нам, что умеет делать котик:
1. Делать лицом Держать лицо. это я-то? нуээ, со стороны виднее.
2. Порождать креативы в буквах, красках, звуках, пластилинах, нитках и ещё чорте чем, не повторяясь и не повторяя. мимими! это весело, да) и хорошо для самооценки *вырубает на дверном косяке заметку об уровне, до которого поднялась самооценка*
3. Говорить на немецком. известное заблуждение. говорю я плохо, активный словарный запас невелик и язык заплетается. но людям нравится.

о том же нам рассказала Шахерезада:
Котик умеет:
1. сочинять офигенные сказки! - спасибо! спасибо! *раскланивается* я, в общем, очень польщен, да)
2. креативить - наверное. то есть уже второй человек, видимо, мои маленькие сумасшествия в самом деле похожи на креативы. че, клево)
3. писать иероглифы - ога, кровью девственниц на белых стенах это смотря как)

я НЕ умею:
петь
играть на музыкальных инструментах
делать вовремя то, что нужно сделать к определенному сроку

стоять на руках
готовить
хранить свои секреты
запись создана: 16.10.2010 в 23:20

@темы: моб

01:25 

Кгтик
спортивная гимнастика такая спортивная.

15:37 

OMG WTF и испанский

Кгтик
И вот прихожу я на первое занятие по испанскому.
А потом оказывается, что я сел рядом с девочкой, закончившей в 2007ом филфак БГУ.

@темы: на полях

01:46 

повторюсь

Кгтик
господа, относитесь к моим снам поаккуратнее. и не приходите в них, если не хотите свести меня с ума.

@темы: сонник

14:56 

Кгтик
свою первую тысячу евро я потрачу не на хорошую камеру с хорошим объективом и не на лицензионный фотошоп, а на психотерапевта

22:14 

ужасы повседневности

Кгтик
Проблема недостающего звена в его отсутствии. Пустое место там, где было вынятое звено, притягивает взгляд, а подсознание заполняет его, никак не соглашаясь считаться с тем, что у отсутствия звена в цепочке наверное была причина.

17:45 

коллеги такие коллеги

Кгтик
Второй раз за пять месяцев пришла на работу накрашенная. Была тут же заподозрена в наличии романа и подвергнута допросу. Повеселилась.

@темы: учебно-рабочее

14:42 

забавности

Кгтик
Профессор-библиотекарь из "Баффи" до ужаса напоминает Цитруса.

@темы: на полях

13:41 

по следам

Кгтик
Мы напивались ликером, держались за косяки и хихикали, как маленькие злобные гремлины. Проснувшись трезвым наутро я все еще чувствовал себя гремлином.
Еще мы делали куклу из газет и бинтовали ее бинтами. Потом нацепили на меня накладные ресницы и фоткали все это среди ночи. Получилось офигенно, а если бы я еще не делал хуй лицом - вообще был бы атас.

Я почерпнул много филфаковских баек и еще чуть-чуть - фмошных. Коллеги такие коллеги. Девочки, конечно, очень порадовали, как всегда. Особенно киндер-сюрпризами. Не-девочки тоже, потому что выражение лица моего брата, раскрывшего "Лолиту", надо было видеть.

Солнышко стало почти совсем не депрессивным, и если удастся отговорить ее идти работать, с ней вообще все будет отлично.

В Минске степной воздух. Ветер и много солнца, залитые светом улицы до обеда, простор. Непередаваемое чувство красоты в золотых листьях, осени, которой я не видел всего два года, но уже так соскучился.

Долго смеялся, стоя в метро напротив схемы линий. Дома уютно и звонит телефон. Разными звонками, разными голосами, чирикает и пищит, трясется. Ахъ.

00:28 

прах к праху

Кгтик
В какой-то момент дорога на кладбище показалась бесконечной. Одинаковый лес, одинаковые повороты, глухое ворчание мотора. Как будто можно не терять, схватиться за этот последний миг и замереть в нем, заменив вечность без на вечность не-до.
Но потом дорога закончилась.
Это был мой третий раз на кладбище, и в третий раз там была неизменная желтая земля, широкий горизонт и пронзительный ветер, въедающийся в руки. На кладбищах всегда холодно, кажется мне.

Совсем нечего сказать о покойном. Было тогда, да и сейчас тоже. Земля пухом, что еще.

На следующий день после похорон не осталось ни слез, ни горечи. Верткое, как угорь, сознание уверило меня в том, что он ушел куда-то далеко. Как маленькому ребенку, мне никто не говорит, что он никогда не вернется.

@темы: о грустном

03:17 

разности

Кгтик
"What the Blümchen???" и другие прекрасности с нами.

В магазин, в музей к Нефертити, собрать вещи и не опоздать на поезд. Отличный план для одного утра, ящитаю. Особенно с учетом того, что уже час ночи, а сна ни в одном глазу.

Выходцы из Латинской Америки отличаются куда большей склонностью к тактильным контактам по любому поводу. Меня уже давно столько не гладили и не обнимали, как в эти последние три дня.
Те же самые выходцы склонны регулярно забывать, что мой испанский фактически отсутствует. Видимо, я делаю слишком умно-понимающую рожу.

Поспать и на подвиг.

00:37 

Кгтик
Завтра я пойду на вокзал и попытаюсь купить билет в Минск на пятницу, соответственно с приездом в субботу. Мне можно будет звонить и дружно хотеть меня видеть. Можно сразу думать, кто когда чего может.

11:28 

чудесное утро

Кгтик
Я встал в 4:20, в 5:25 я вышел из дома и в 5:36 сел на поезд в метро.
В 5:50 я был возле отдела по делам иностранцев, где уже собралась у ворот небольшая очередь. В которой я благополучно достоял до 6:55. Путем применения наглости, но без локтей, мне удалось попасть в нужный кабинет первым и уже в 7:15 выйти из этого злосчастного места с волшебным розовым стикером в паспорте.

А в половине девятого я уже танцевал макарену между полок, расставляя книги.

22:24 

ja ja ja jetzt wird wieder in die Hände gespuckt...

Кгтик
... wir steigern das Bruttosozialprodukt! (c)


25 евро за год пользования библиотекой. добро пожаловать.

чтобы попасть на работу хотя бы к десяти, чтобы успеть в обед забрать заказанные книги в двух библиотеках, в отдел по делам иностранцев нужно прийти без чего-нибудь шесть. можно не ложиться.

я ебу.

PS зато мне перебежала дорогу бело-рыжая кошка с мышью в зубах

17:40 

Кгтик
Прогноз погоды в метро сообщил, что сегодня слишком холодно для конца сентября.

@темы: на полях

19:29 

Late Imperial China, 21.2 (2000)

Кгтик
радости полные штаны

@темы: учебно-рабочее

17:17 

библиотечное

Кгтик
Под высоким стеклянным куполом библиотеки круглый год зеленеют деревья. Если долго сидеть за одним из столов, листая, читая и записывая, можно обнаружить опавшие листья на своих вещах и в волосах.

@темы: на полях

00:33 

Кгтик
s.lurkmore.ru/images/8/83/122323220162.jpg

А давайте каждый для разнообразия напишет тут по комментарию любого содержания.
А то все крики про узость аудитории конечно да, но ровным счетом один не мой просмотр дневника за две недели как бы намекает, что эта сраная лавочка никому ни на что не упала.
Запись висит два дня. После этого дайри отправляется именно туда, куда он не упал.

бабочки в голове

главная