• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:49 

он таки зеленый

Кгтик
но цвет не главное.

14:27 

Кгтик
Мне надо было убить Волдеморта, так что я кинул в него сначала большую и тяжелую выгнутую железяку, смутно напоминающую лом, но промахнулся. Потом я кинул в него волшебную палочку, но попал в живот. А потом я кинул в него маленький пластиковый рожок для обуви, тот пролетел у него над плечом, срикошетил от стены и попал ему в затылок. Волдеморту разнесло голову, и он умер.

@темы: сонник

02:51 

Кгтик
Далеко далеко на Юге, где море зеленое, а солнце ходит наоборот, живут люди Схепп. У них большие глаза, тонкие губы и черные руки. Люди Схепп ловят рыбу, собирают плоды дерева мабунаннке и варят из них суп.
Барргех Схепп, средний сын вождя, сидел на скале над морем и смотрел на солнце. Солнце медленно вставало на Западе, медное, как волосы Барргеха. Он любил смотреть на восход, а потом бежать что есть сил к деревне, чтобы успеть к завтраку. Он вообще был довольно странный парень.

@темы: на полях

14:20 

усталость

Кгтик
это когда снимаешь перед сном линзы, а у тебя паника. потому что не хватает рук, чтобы, разделив глаз и линзу, уложить последнюю в контейнер и при этом не уронить глаз. а в том, глаз упадет в раковину, как только я его отпущу, у меня сомнений не было.

@темы: на полях

00:10 

Кгтик
"Если с этого берега виден рассвет,
Твой драккар не собьется с пути..."

@темы: песни

20:59 

Кгтик
Ливень.
Промокший до нитки, я громко выдыхал в темноту между капель, и мои выдохи пахли любовью.

15:02 

Кгтик
За час до открытия в библиотеке шорох, еле слышный между стеллажами, полутьма и пыль. Хочется сесть прямо на пол и читать одну за другой.

22:44 

Кгтик
На стажировку денег нет. Ну простите. Ну нет. Ну что тут поделаешь. Иди работать.
Зато на новый велосипед есть. И на билет на самолет есть.
А на стажировку нет.


Знаете, я ебал такую семейную заботу.

22:30 

Кгтик
я - секс-гигант.

13:05 

Кгтик
Моя любовь к родственникам пропорциональна расстоянию между нами.

20:07 

Кгтик
на этом дневнике вводится волосяной ценз. бритоголовым вход воспрещен.

15:16 

сказка про Лелю

Кгтик
Жила-была девочка Леля. Леля была умненькая и вполне симпатичная, но у нее была аллергия. И даже не одна. От молочных продуктов у Лели было несварение желудка, от цитрусовых - сыпь на подбородке. От шерсти она чесалась, от яркого света - чихала. В городе у нее слезились глаза от дыма, а за городом от пыли и пыльцы. От меда и прополиса у нее повышалась температура, от мыла она вся покрывалась маленькими гадкими прыщиками. Не говоря уже о зубной пасте.

В детском садике и в школе с Лелей никто не дружил, потому что кто же станет дружит с постоянно слезящейся, сморкающейся, кашляющей и чихающей красной девочкой? Вот никто и не дружил. А когда Леля перешла в десятый класс, к ней подсадили новенького. Новенький был красивый, острый на язык и носил в школу джинсы. Леля влюбилась в него, и у нее сразу же все прошло: кожа побелела и очистилась и даже от зубной пасты не было раздражения. А мальчик в нее не влюбился, а пересел к красавице Ксюше с длинной косой.

Так бывало каждый раз, когда Леля влюблялась: аллергия отступала, Леля расцветала и цвела, пока все не заканчивалось. Однажды Леля не влюблялась целых два года, а потом влюбилась сразу очень сильно, прямо с самого утра так и поняла, глядя в зеркало, что влюбилась. Тогда Леля достала из тумбочки пузырек со снотворным и выпила сразу все таблетки. Умерла красивой.

@темы: сказки

21:48 

Кгтик
В пятницу вечером на работе тихо и пусто, за опущенными жалюзи не видно сумрака и туч, но запах дождя заносит ветром в открытые окна вместе с редкими каплями.
В саду у университета созрел орешник и начали наливаться яблоки. Мышь перебежала мне дорогу и скрылась в кустах. Высматривая ее я пропустил свой поезд. На улице холодно и мокро, захотелось горячей еды и кофе. Спустившись на станцию, сел на скамейку и достал из сумки термос. Кофе еще не остыл. Скамейка деревянная, из трех частей: тетька, дядька и еще тетька. У тетек полукруглые головы и сиськи, а у дядьки треугольная голова и пиписька, разделяющая его на два места. По другую сторону пиписьки сел мерзкий мужик, поэтому я закрыл термос, встал и подошел к краю платформы, открывая книгу. Из книги Гессе рассказывал любовные истории, прерванные поездом.
Покормил кошку и открыл окно. Скоро комната наполнится холодом и запахом дождя.

14:24 

Кгтик
Look into my eyes, now you're getting sleepy,
Are you hypnotized by the secret that you're keeping?

@темы: песни, цитатник

23:38 

типа творчество 2

Кгтик
Заменяем пенопласт из прошлого поста на банку пластилина и получаем:


что же мы получаем?


Кстати, если вы вдруг не заглянули под кат, то я уточню: ящитаю, что у меня ахуенно получилось. Так что вы много пропустили.


UPD предыдущий пост разонравился и был удален, если чо

@темы: палка-палка-огуречик, я и скальпель

16:32 

Кгтик
Каменная аромалампа, три масла и большой плюшевый плед. Здравствуй, вечер с киношечкой.

16:35 

отцы и дети

Кгтик
День рождения - прекрасный повод задуматься об имениннике, ваших с ним отношениях и его месте в вашей жизни.
многабукаф сентиментального содержания

02:32 

Кгтик
когда личный ловец снов уходит дрыхнуть к матери, потому что она накрылась волосатым плюшевым пледом, некоторым котам начинают сниться кошмары.
немые, душные, а в них пауки, пауки, пауки. сплошной сетью свисающие с потолка в паутинах, как дыни на хранении в дощатом сарае. они еле шевелятся над самой головой, они слепы и глухи, они просто пауки размером с небольшого щенка, только лысые. и нет сил кричать - только глухо сипеть, без единого шанса быть услышанной. тихо бледнеть и застывать с огромными от ужаса глазами.

@темы: сонник

00:50 

Кгтик
'cause two can keep a secret, if one of them is dead

00:36 

Кгтик
Я смотрел глупое кино о непокорных подростках, танцующих хип-хоп, а у соседей сверху играл Моцарт.

бабочки в голове

главная