15:00 

Кгтик
ебаный е-бэй

@настроение: ненависть

04:43 

когда сняться те, кто ушел

Кгтик
Зачем такая любимая и близкая укоряла меня? Ведь я хотела всего лишь немного моря, всего лишь хотела войти в дом через стену, а не через дверь, а она вдруг такая строгая. Она всегда была строгая, но так не укоряла, бессмысленно. Словно хотела сказать, что разочаровалась во мне.

Не надо. Пожалуйста. Не разочаровывайся. Не думай обо мне плохо. Где бы ни было твое сейчас, прости мне мои ошибки и поверь, что еще сможешь мной гордиться.

@темы: сонник, о грустном

16:42 

Кгтик
Всего по одной желатиновой конфетке на книгу надо, чтобы гомосексуальная эротика в позднем монархическом Китае приобрела вкус малины.

@темы: китайская грамота, учебно-рабочее

01:35 

безадресно

Кгтик
Когда в солнечный день ты идешь по городу, не солнце ласкает твою грудь, а твоя грудь ласкает солнце.

01:43 

work

Кгтик
А у меня вот да. Меня на работу взяли!




Можно поздравлять ^__^

02:03 

мобная запись для зайца

Кгтик
"1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать
посаженное;
3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время
уклоняться от объятий;
6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
9 Что пользы работающему от того, над чем он трудится?
10 Видел я эту заботу, которую дал Бог сынам человеческим, чтобы они
упражнялись в том.
11 Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя
человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца".

Екклезиаст 3:1-11

@темы: моб, цитатник

01:27 

мобная запись для Шахерезады

Кгтик
Султан лежал на шелковых подушках и прислушивался к шагам в коридоре. Сказочница не опаздывала и не спешила, как всякая разумная женщина. Она бесшумно опустилась рядом с султаном, поправила волосы, вздохнула и начала рассказывать. Этой ночью она продолжала сказку о могучем джинне, обманутом бедным стариком, который десять дней и десять ночей рассказывал джинну историю своей любви. Без определенной цели и задумки рассказывал, а джинн все равно обманулся.
Эта сказка плавно перетекла в сказку о дочери правителя далекой страны, потом в сказку о мореходе, потом о мудром осле, которого не спасла его мудрость. У сказочницы была богатая фантазия и острый язык. Особенно острым был ее французский.
Сказочница рассказывала до рассвета, а когда за окнами стало светло, султан встал, потянулся и отправился совершать свой утренний туалет. Сказочница спешно дошуршала до двери и выскользнула в мутное утро. В ее сумке разрывался звонками с работы мобильник, ее автобус ушел две минуты назад и первые капли дождя прибили к голове мягкие волосы. Это ли не повод для прогулки?

@темы: моб, сказки

01:04 

померялись

Кгтик
У меня длиннее на 1 мм.

23:24 

ненависти псто

Кгтик
Ну вот только не говорите мне потом, что я, блять, красивый-умный и вообще бусечка. У меня курсовая на семь с минусом и ноги не от ушей, а из задницы. Так что давайте как-нибудь одно из двух.

Ноу комментс. Уже все высказались.

URL
23:00 

моб

Кгтик
Раз уж правила таковы, то почемы бы не почему. Получила от Лисы:
отметившимся в комментариях к этой записи с таким пожеланием я посвящаю запись. каждому отдельную. про него. различного содержания, формы, характера. по желанию — закрытости разной степени.

С учетом скромности местной аудитории вполне могу себе позволить)

UPD ах да, потом это все на добровольных началах повторяется на своем дневнике
запись создана: 24.05.2010 в 20:39

@темы: моб

22:56 

мобная запись для Меган Ни Мара

Кгтик
Принцесса в двадцать семь лет стала считаться старой девой, к ней давно уже не приезжали принцы и рыцари. Принцесса молча любила придворного шута и сидела с ним по вечерам перед камином.
Старый король бурчал, но уходил из зала пораньше. Он ведь знал, что главное.

@темы: сказки, моб

22:58 

Кгтик
Это сказка о кошке, мышке и бубновом валете.
Она началась, когда кошка увидела мышку и погналась за ней, опрокидывая стулья и царапая паркет. Мышка юркнула в норку, и кошка осталась лежать у стены в ожидании. Утром в доме проснулись люди, накормили кошку, поставили мышеловку.
При чем тут бубновый валет? Когда он целует жабу, она превращается не в принцессу, а в мышку.

@темы: сказки

22:34 

Кгтик
Дикие, дикие сны.
Говорят, человек снится, когда он тебя вспоминает. Так перестаньте уже вспоминать меня.

Кино про Эриха Кэстнера. Про китайского Эриха Кэстнера, так похожего на главного героя из "Дома летающих кинжалов". Зачем? Мы же хотели смотреть "Кафку". Зачем?
Песчаный холм и розовый мотоцикл. Так и не дали мне попробовать. Почему? Ведь до сеанса еще полчаса. Почему?
Снисходительность и моя ладонь на лице. Толкнуть подальше, цепляя подушечками пальцев за пышные кустистые брови. Зачем? Я не хочу, чтобы ты меня целовал. Не хочу.

@темы: сонник

20:45 

Кгтик
ошибки и неловкости впечатываются в память прочнее самого лучшего, создавая образ каких-то других нас

16:50 

Как окровавленную ногу в кровати нашел

Кгтик
Сидел себе с ноутом на кровати и никого не трогал. Собираюсь встать, замечаю на покрывале маленький винтик. С помощью фонарика и глаз выясняю, что винтик вывалился из ноута, в районе слота для телевизоро-адаптора.
Думаю теперь, что отвалится в следующий раз.

21:09 

Кгтик
Ведь правила общежития просты до тошноты: вынял последний рулон туалетной бумаги - выброси упаковку. Рассыпал кофе на стол - возьми тряпку и сотри.

И какое чудовищное чувство безысходности охватывает меня, когда вечером воскресенья я смотрю на чистую свежеубранную и вымытую кухню и думаю: "А ведь вернется завтра и уже к вечеру все загадит".

18:34 

об упущенном времени

Кгтик
На днях накатило страшное чувство потерянного времени. Где моя первая любовь? Где наивность, влюбленность, милые глупости? Сколько лет прошло с тех пор? Юность утекает, я маленький человечек в больших песочных часах, и когда пересыплется весь песок - я утону в нем с головой. Где моя легкость, моя радость? У матери моей в этом возрасте был муж и первый ребенок на подходе, у нее были походы, палатки, танцы, вечеринки, песни под гитару, кавалеры, цветы, стихи. Я все пропустила, я не ходила на танцы, я не ходила в походы. Где мое все? Проглядела юность, лучшие годы, отпустила, не заметила, а теперь не вернуть. Не вернуть, только вперед, теперь только быть взрослой, никаких шалостей, строгие юбки, прямые рубашки по размеру. А я так никогда и не носила кеды черные с белыми носами.

@темы: о грустном

23:40 

Кгтик
Мужчины как вид безусловно являются козлами и независимо от ПМС, но в сочетании с последним прощения им нет и быть не может даже в теории. За сам факт существования. А за обиду, нанесенную женщине в таком состоянии, полагается сорок лет расстрела через повешение без перерыва на обед.


Техника безопасности здесь ulitza.livejournal.com/260679.html

21:15 

по дате

Кгтик
Сегодня все о войне - оно и понятно, дата все-таки - да все очень серьезно, как-то даже непривычно в самом деле думая связно, толком, не заученными и осточертевшимы фразами, а какими-то словами, даже подходящими.

И вот в этом Берлине, до которго тогда дошли, чтобы водрузить знамя над рейхстагом, я сижу, готовый от тоски лезть на стену, и не думаю о войне. Понимаю, что до того приелась безумная шаблонность всего этого праздника вместе с поздравлениями людей, не имеющих к этому никакого отношения, людей, которым все равно, дополнительно отравленная бесконечным долблением головы уроками истории Беларуси и собственно Великой Отечественной войны, что война перестала быть войной, а аккупация немцами Шаньдуна уже давно кажется куда реальнее. Что о ней еще думать.

А тут выясняется, что невзирая ни на что знания о войне уходят из этого мира вместе с ветеранами, и многие уже не знают, кто, с кем, где и почему воевал. И вообще что такое война. Впрочем, это последнее даже хорошо. Это нужно понимать и мочь себе представить, а уж знать вовсе не обязательно. Но если можно простить американца за отнесение атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки к вьетнамской войне, то своих таких же, выросших на этом треклятом постсоветском пространстве с дедушками-ветеранами - у кого были - простить нельзя.

О войне можно не думать. Но не иметь о ней ни малейшего понятия - нельзя.
И да, это самооправдание.

19:27 

Кгтик
Не заслужили права хотеть.
Под нежной и размягченной кремами кожей мутный кисель, ни костей, ни мышц, одинаковый в голове и в заднице.
Зачем мне знать, какими иероглифами пишется увеличение количества голосов за СДП и глухой пригород Дортмунда, примечательный только рождением там Герхарда Шредера?

бабочки в голове

главная