14:29 

минское

Кгтик
Талончики подорожали на сто рублей.
В этом городе можно идти по улицам и кого-то встретить. Но со мной такого не случается.
Вот уже со вторника я все время была где-то с кем-то, а сегодня утром сижу перед телевизором и еще в течение трех часов мне никуда не надо.
В понедельник домой, а мне еще хотелось побыть здесь, где так много людей, говорящих мне "как хорошо, что ты приехала".

21:01 

Алиса)

Кгтик
В общем финальная битва, конечно, несколько слишком, но Тим Бертон остается Тимом Бертоном невзирая, как и Хелена Бонам Картер и Джонни Депп) Безусловно айкэнди, очень мило. Ничего общего со впечатлением от Кэрроловской "Алисы", но на то оно и кино, наверное.

Беру назад предвзятое отношение к Чеширскому коту, он был бесподобен. Самый симпатичный персонаж за весь фильм, определенно.

И да. Кажется гусеница говорила голосом Снейпа (чтобы я еще помнил, как зовут актера). Да, гусеница - второй по симпатичности персонаж после Чеширского кота.

И в тех местах, где Алиса носилась в доспехах и с мечом верхом на бармаглоте что ли, она просто жутко напомнила афиши к "Золотому компасу" и Белую Ведьму из Хроник Нарнии.

В общем и целом - любителям красивенького рекомендую. Любителям поближе к книге - не рекомендую. А вот как быть любителям и того, и другого одновременно даже не знаю)

00:42 

Кгтик
Сложно и неудобно жить втроем.
Когда есть двое, которые вместе, и кто-то третий.
Когда в доме была бы полная тишина, если бы не музыка, потому что никто уже не разговаривает. Двое в одной комнате - за столом с ноутом, на диване с нетбуком - и один в другой, за столом с ноутом.

И только кошка ходит по всем углам и требует жрать и играть. Ей все равно, кто отзовется.

17:20 

Кгтик
"Кафка на пляже", сладкий кофе с молоком, туристический коврик, чтобы качать пресс.

Третий день не думаю, как бы написать мотивацию для работы продавцом в кондитерской, а реальность монитора перед глазами плывет и переплавляется в снова и снова уходящего с линии атаки тренера Яшу в рваной футболке, в занесенную высоко над головой катану, в покачивающийся кошачий хвост.

Кого-то убили сегодня ночью с моем сне, и было не запутать следов между ставших прозрачными многоэтажек.

18:01 

Кгтик
одолжили мне попользоваться ноут. ибо надо писать курсовые и быть на связи.

пойду героев поставлю.

14:57 

Кгтик
Могу авторитетно заявить, что триста грамм шпината недостаточны в качестве дневного рациона, но наверняка способствуют похудению.

И да, у меня в самом деле все будет заебись. Просто мне не хватает полутора тысяч евро и немного мозгов.

И совет напоследок: никогда ничего не разливайте на макбуки. Они от этого корчатся и умирают.

15:39 

все пропало

Кгтик
Все. Пиздец.

23:07 

вернулся

Кгтик
Один котик подсел на пожирание неведомой ебаной хуйни фрукта, название которого никому запомнить не удалось. Он сладкий, очень сочный и напоминает что-то среднее между грушей и очень спелой хурмой. Зеленый такой, ага.

много фоточек из весны

А вообще, конечно, качели на пляже - это гениально.

22:32 

Кгтик
"Котик, ты же девушка - не говори суки, говори бляди!" (с) А.

02:43 

im Endeffekt

Кгтик
bleibe ich doch allein zuhause, mit Laptop und Katze

но этот день был полон
кусочком необыкновенно шоколадного тортика со свечкой посреди пары
улыбками и пожеланиями
объятиями, потому что каждый поздравлявший был обнят
поздравлениями "вдруг" и при этом приятно
падениями и отбитыми руками, после чего был темный бар, чипсы и клюквенный коктейль


und das war doch ein glücklicher Tag

14:01 

и я туда же

Кгтик
Философия
Ваше имя
Ваш вариант...image

все гадания на aeterna.ru

01:22 

накануне сдачи истории

Кгтик
Какая же все-таки мерзкая личность этот Мао Цзэдун.

@темы: на полях

02:32 

как-то по-немецки вышло

Кгтик
Если вдруг кому-то интересно: логин сменен не потому что мне надоело или разонравилось старое доброе Гничи Раес. Просто надоело переключать раскладки, а gnichi raes латиницей совсем не смотрится.

Ну и окошачить все это дело давно было пора.

13:18 

асечное

Кгтик
"Я ещё сегодня подумала: какая всё-таки у этого Т. была мерзкая рожа! А. в этом смысле гораздо, гораздо лучше". (с) щупальце

@темы: на полях

01:31 

театральное

Кгтик
Теперь я знаю, почему так славен во всем мире русский балет. У них лебеди синхронно танцуют. И в музыку.

22:34 

с девяти до пяти

Кгтик
Конечно, такие катастрофы, как блочный семинар, случаются в среднем раз в семестр. Неужели мне от этого легче вставать в субботу и воскресенье в полвосьмого и ехать в универ по морозу? И неужели нельзя назвать издевательством фразу "Хороших выходных" от преподавателя в воскресенье в четыре пополудни?

По-моему, это повод пропустить завтра первый китайский.

@темы: учебно-рабочее

01:53 

Кгтик
свежесгнившезамороженный продукт.

ждет на таможне. вагонами. годами.

01:49 

next step

Кгтик
опять про интернет

www.wired.com/magazine/2010/01/ff_internetaddic...

23:12 

пиздец, господа

Кгтик
13:21 

хрупкости

Кгтик
"...И вот сегодня я разряжала ёлку, на которую вешала лишь малую часть маршальского наследства, и наконец-то разобрала этот ящик до самого дна. Пятнадцать древних бумажных пионерок, тринадцать коз, семь коней и рыбок без счёта сложила в пакет из Morgan. Постелила в ящик свежую фольгу и стала по одному выкладывать ватных лебедей, балеринок с лицами из папье-маше, растрёпанных попугаев на жердочках. Были там два очень неприятных паука, у каждого железная паутина, каждый – почти с лебедя, и я слышала, как запищали балеринки, но, девочки, это же сказка, вам по штату положены злодеи. И я не буду закрывать крышку, если хотите.
В отдельную коробку спрятала запредельно уязвимое - клоуна с лицом из яичной скорлупы и двух бабочек из папиросной бумаги, с крыльями позолоченными и посеребрёнными.
Потом стала заниматься стеклом, перекладывала шары и шишки со снисходительной нежностью – какие же всё-таки хрууупкие…
И тут поняла – дура ты дура, кто это здесь хрупкий и смертный, у кого истончаются кости и увядает кожа, а кто наблюдает за этим без любопытства. Давным-давно тот, кто выдувал это стекло, выдохнул в последний раз. Умерли те, кто, раскрашивал серебром льва, кто расставлял белые капли на красной шляпке мухомора. Кто тянулся с табурета к верхушке трёхметровой сияющей ёлки, чтобы насадить на неё наконечник – и кто командовал снизу «левее, перекосил, да осторожней, уронишь». Даже тот, кого няня подносила к этой невыразимо нежной, трепещущей от дыхания бабочке, тот, чью толстую с перевязочкой ручку она отводила от позолоченных крыльев – «трогать нельзя, только смотреть» - даже он.
А они всё живут и празднуют, равнодушно отражая в своих блестящих боках ещё одно лицо – моё, пачкая сверкающей пыльцой очередные пальцы - мои.
Захотелось их случайно уронить, но это не сделало бы меня бессмертной, поэтому я до утра покорно раскладывала и сортировала, по возрасту и материалам: бумагу к бумаге, стекло к стеклу, прах к праху".

(с) Марта Кетро

@темы: цитатник

бабочки в голове

главная