21:03 

очередное

Кгтик
21:59 

Luis de Góngora y Argote

Кгтик
20:58 

девушки бывают разные

Кгтик
这个姑娘很随便。

Милая Лиу Тинтин объяснила данную характеристику девушки как "она часто меняет парня и не выбирает... это не важно, кто ее друг, все равно скоро другой... как все равно, так"

Кто придумает цензурный и короткий перевод на русский ("девушка легкого поведения" не принимается), получит от меня конфетку. Или шоколадку. Там посмотрим.

@темы: китайская грамота, учебно-рабочее

19:10 

Кгтик
Дожить да сентября, ага.
А то что-то как-то совсем паршиво. То есть не совсем, конечно, а местами. Но зато это местами оно да.

Дары дарами, но с такой аватарой получить от меня хоть что-то нереально. Honestly, why the "Autumnwhisperlings"?

15:49 

один-ноль

Кгтик
- Должна быть одна, выкинь лишнюю.
- А я тебе говорю: глаза два, и картинки две.
- Врешь. Глаз тоже один, я мозг, мне лучше знать.
- А я учебник по анатомии читал, точно знаю, что глаза два.
- Нет, один. Второй - атавизм, на фиг не нужен.
- А вот и нужен, видит же - значит нужен.
- Нет, не видит.
- Черт, и правда не видит...

@темы: в голове, вошло через глаза

19:37 

о любви

Кгтик
"Все, все девочки любят Песнь песней, особенно 8:6 - "положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный"
Во-первых, это красиво.
Во-вторых, оправдательно.
В-третьих, напрочь снимает ответственность с любящего существа.
Падаешь, как камень на печень, а в ответ на робкие претензии всегда можно в священную книгу потыкать: вот же написано – любовь; написано – крепка; написано, сука, положи – пусть лежит.
И, в-четвёртых, это снова красиво, такая невыносимо красивая утрата воли - ты трогательная, как пьяный подросток, просто уноси и еби, а твоё дело только тонкие руки свешивать, да по возможности не блевать. А и сблюёшь, так ничего страшного, сказано же, стрелы - огненные, а желудок у нас не железный и не больше напёрстка.
И раз за разом мы подписывали капитуляцию одной и той же сакральной формулой: как печать, как перстень, как смерть. Не вдумываясь в древний ритуал (и, уж конечно, в то, что вокруг позже накрутили Отцы Церкви), а твёрдо понимая только одно – возьми с собой и носи, не смей отпускать.
Сама же свешивать руки перестаёшь очень быстро, начинаешь вцепляться так, что кожа белеет, и это верный знак, что однажды, уже скоро, придёт время разжать пальцы".

(с) Марта Кетро

@темы: вошло через глаза, цитатник

23:14 

ни в зуб ногой

Кгтик
Даже пробка, оказывается, пригодна для флирта, при условии удачного стечения обстоятельств. И плевать, что в зеркалах и лица-то видны неважно - улыбки ловятся и возвращаются, взмахивают руки и смеются неразличимые глаза. И неважно, в общем-то, что полчаса как началась пара, а ты все еще на перекрестке черт знает где и не шибко оттуда спешишь.


А три часа спустя пустота. Как никогда хочется, чтобы позвонили в дверь.

ЗЫ: да, а все-таки, нЕ в зуб ногой или нИ в зуб ногой?

@темы: в голове, вошло через глаза

22:21 

если б я был султан...

Кгтик
... трех мужей точно бы не имел.

флэшмоб от Citrus Bergamia заключается в распределении полученных имен в три категории: "спустил/а бы со скалы", "переспал/а бы" и "женился бы/вышла бы замуж" + осчастливливание желающих именами

получил Германа Гессе, Конфуция и Джонни Деппа

номер раз - скала: досталась непревзойденному Джонни. для применения по двум другим пунктам непригоден от излишней популярности, а лететь будет наверняка красиво.
номер два - постель: Герр Гессе, человек пера. неизмерим мой скепсис относительно мужчин, имеющих отношение к данной профессии, поэтому предпочту короткую и яркую связь.
номер три - брак: (пункт, вызвавший меньше всего сомнений) определенно Конфуций. он очень хорошо знал, как нужно жить. да и взгляды на семейные отношения у него были, насколько можно судить, весьма патриархальные, что мне очень импонирует.

@темы: моб

13:41 

читать фрейда.

Кгтик
При обычной ситуации в целом (кто ж теперь вспомнит, в чем она заключалась?)просеивание персонажей происходило по признаку кориченового гольфа. Чем светлее и плотнее гольф - тем интенсивнее развиваются отношения с его обладателем. Чем выше воротник - тем больше моя заинтересованность.
Не обладающие коричневыми гольфами действующие лица не имели никакого значения.


пометка: четыре (если не ошибаюсь) к одному

@темы: сонник

16:51 

фоксик

Кгтик
котичег тащится от этой фотки...

собсна лисо

@темы: вошло через глаза, картинки

22:20 

про меня и мыло

Кгтик
Горка глупостей с дебильным "а у него тоже" на верхушке чуть было не лишила меня радости общения с братом. Впрочем, умению плевать я обязан большей частью приятностей этой жизни. Так что все будет нормуль, невзирая на ощущение себя чайником (фу-фу-фу, мол, мэйл.ру - аццтой ивт).

@темы: вошло через глаза, дежурности

20:36 

превед, Мед... работник

Кгтик
Кто бы мог подумать, что определить группу крови - такая невообразимая проблема. Бегал Гничи, бегал... - в одном месте анализ потеряли, в другом не нашли, в третьем проверили, но группу определить не смогли. Это если моя кровь группу меняет в течение часа после вытягивания из вены, так того и гляди завтра проснусь со второй парой рук.
Недаром предки с Гомельщины.

@настроение: шок

@темы: вошло через глаза, вошло через уши

12:40 

вперемешку

Кгтик
Погода стоит замечательная, яркая.
В лес бы.




ЗЫ: снова снился отдых на море, на этот раз мы никак не могли доехать до конечной цели и искупаться. Застряли в гостях у каких-то шибко радушных хозяев. До-после снился фмо с очень для него нехарактерной конфигурацией здания и подземным ходом из подвала до театра Я. Купалы. Зачем-то оторвали с фасада какую-то железную балку и долго объясняли сторожу, что так надо. Встретили кого-то на лестнице, не вспомню уже. И ушли в театр. По тоннелю.

@темы: сонник

22:58 

поется изнутри, меланхоличненько

Кгтик
I'm sitting here in the boring room
It's just another rainy Sunday afternoon
I'm wasting my time
I got nothing to do
I'm hanging around
I'm waiting for you
But nothing ever happens and I wonder

I'm driving around in my car
I'm driving too fast
I'm driving too far
I'd like to change my point of view
I feel so lonely
I'm waiting for you
But nothing ever happens and I wonder

I wonder how
I wonder why
Yesterday you told me 'bout the blue blue sky
And all that I can see is just a yellow lemon-tree
I'm turning my head up and down
I'm turning turning turning turning turning around
And all that I can see is just another lemon-tree...








yeah, nothing ever happens

23:10 

Кгтик
Загонное что-то хотел написать, но передумал. Подавитесь, суки. У меня все заебись.

14:03 

прапеченьку

Кгтик
Зараза пожхвачена у ~Min~

23:20 

апельсинное

Кгтик
Мы делили викодин,
много нас - а он один...

20:24 

Кгтик
Новое наше клише - "острое чувство уебищности себя" - поселилось как-то незаметно в этом доме и цветет яркой плесенью, расплываясь по нашим слипшимся мозгам звездами и прочими смешными кляксами.
Кто хочет сказать нам с фоксиком, какие мы все из себя замечательные и что в нас есть хорошего, чтобы нам стало - может быть( - хоть чуть-чуть веселее?


UPD: внезапно добавилось "и я вам скажу, какие вы замечательные и как я вас люблю"

23:37 

риторический вопрос

Кгтик
И какого такого лешего мы ездили в Москву на "Мельницу", если они приезжают к нам 24-го апреля?

*оптимистично верю, что во всем есть свои плюсы *

00:12 

никто не знал

Кгтик
Говорят, тут раньше был вокзал, но здание было построено задолго до этого. Никто уже не помнит, для чего предназначались шестиметровые потолки, каменные стены и высокие своды. Был вокзал, потом поделили, провели границу чуть ли не поперек и все не решат эти гордые маленькие страны, кому же принадлежит это все и кто за что платит и отвечает.

В любом случае, теперь только сырость, крошко-осколочный кирпичный пол весь в грязи. В огромном зале - должно быть бывший зал ожидания? - настроили стенок-перегодок чуть выше человеческого роста, облицованных до боли знакомой белой плиткой с ржавыми потеками и сколотыми краями. Высоко и чуть правее сквозь потолок проходит сюда вниз чугунная труба довольно широкая - я бы пролез без проблем - с сочленениями и сваркой. Она высовывается сюда зачем-то и уходит обратно вверх все в тот же потолок буквально в метре, описав неровную дугу. Она слишком тяжелая и уже шатается без всякого ветра. Она убита временем и пережила свой срок вместе со всем этим прохудившимся и разлагающимся домом, где царят сырость и грязь. Да, только сырость и грязь.

Тут темно и прохладно, где-то капает, по узкому проходу тянется подгнивший уже досочный настил, упирающийся в белую приоткрытую дверь с облупившейся краской, с чистым стеклом и пожелтевшей зановесочкой. И по гнущемуся настилу в белый свет идет череда гордых родителей с нарядными детишками за ручку, идет и шелестит о том, какая тут будет чуть ли не завтра школа, что никакой ремонт не срочен. Просто они, в отличие от меня, не знают еще, что чугунная труба умерла и падает, пока еще очень медленно.

@темы: сонник

бабочки в голове

главная